+++ Hier sehen Sie einen Rückblick auf die bisherigen Aktionen und Besonderheiten des laufenden Schuljahres. +++

Spielvorschlag: Worträuber - einfach mal ausprobieren

Schuljahr 2020/2021

Apfelaktion Teil 2: Das Saftpressmobil kommt zu uns und macht daraus l Saft

Apfelaktion Teil 1: Die Kinder sammeln etwa 300 kg Äpfel auf

Einschulungsfeier in der Turnhalle am 17.9.20

Ab 29.6.20 waren dann alle Kinder wieder in der Schule.

16.3.20 - letzter Schultag vor Ostern wegen Corona - der Unterricht läuft zuhause weiter

10.3.20 - Das Lehrerinnenteam bildet sich mit iPads fort.

Gute Internetseiten für Kinder gibt es hier (jeden Donnerstag neu!)

Wir sammeln auch in diesem Schuljahr wieder alte Druckerkartuschen und ausgediente Handys(s. Box im OG) -
und erhalten dafür grüne Umweltpunkte, für die die Schule dann Prämien bekommt (z.B. Bücher)

weitere Infos unter www.sammeldrache.de

Unsere aktuelle Schulordnung

Hier noch etwas für Mathe-Tüftler. Viel Spaß damit.

Schulmotto: Wir bringen das Lernen in Bewegung. Wir sind Schule mit Bewegungsschwerpunkt.

Für Martin sind wir alle besonders gerne gelaufen. Wir werden immer an ihn denken.

Unser Zertifikat - Herzlich willkommen!

Regelmäßige Wettbewerbe für alle Kinder:

Das war auch einmal ein Bild des Monats. Was könntest Du dazu schreiben? Das aktuelle Bild hängt in der Aula. Schreibe etwas dazu und wirf es in die Kiste daneben. Wir ziehen die Gewinner immer in der Vollversammlung am Monatsende.

Was es mit dieser Giraffe an unserer Schule auf sich hat, erfahren Sie unter dem Punkt "GfK" oder einfach mit einem Klick auf das Tier mit dem großen Herzen.

Giraffe

Unsere Schule wurde zertifiziert von "Spielen macht Schule" und mit der Einrichtung eines Spielezimmers belohnt.

Rückblick auf das Schuljahr 2015/2016